SOBRE(CARREGAR)

...Um olhar

um sorriso

...O encantar

o abrigo

.

...Um tocar

um gostar

...O silenciar

o amar

.

A troca

...O sussurrar

O sonhar

....O buscar

.

A luz

...O verbo

O princípio

.

Sobre carregar...

Carregar a essência, os temores, desabobores.

Não julgar. Apenas, Amar.

.

carregar a fé, lutar, sangrar.

Não julgar, apenas Amar.

.

Amar a si, amar a mim, amar o outro apenas.

Apenas, amar.

.

Carregar no colo, cuidar.

Cuidar apenas.

.

Amar.

.

Amar, amar, amar...

.

Infinitamente...

.

____AMAR___

.

SOBRECARREGAR

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

15/02/2018

02:33

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 15/02/2018
Código do texto: T6254790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.