Seja Você

Seja meu dia ou minha noite

Meu travesseiro ou cafuné

O meu pedaço de mundo

Ou o mundo em um pedaço de ser

Não importa como seja

Seja você

Seja minhas horas ou meus minutos

Despertador ou ventilador

Quem me leva a loucura

Ou quem enlouquece o mundo comigo

Não importa como seja

Seja você

Seja então pra mim

Como a canção que canto pra ti

Me completando

Seja a noite ou seja o dia

Seja o amor ou o ódio eterno

Nos imaginando da forma como aprouver

Recriando um ao outro

Não importando como

Apenas para esse tão belo prazer

Então não me importo como seja

Seja apenas você

Apenas você

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 15/02/2018
Código do texto: T6255013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.