Metamorfosear

Se me tens como a chama

Ardendo em minha paixão

Preze para que as chamas

Não se tornem o mar e imensidão

Se me tens como as ondas

Fortes e destrutivas sobre si

Preze para que as águas

Não se entreguem ao furacão

Se me tens como o ar sutil

Como melodia que canta por ti

Preze para que os ventos

Não se entreguem a escuridão

Se me tens como a noite calma

Que de sombrio conforta a alma

Preze para que o vazio

Não se lembre onde a luz vaga

Se me tens como o brilho do sol

Forte e confiante como abraço

Preze para que essa forte luz

Não se entregue ao fogo apaixonado

Mas se vistes todas as formas

Que uma mesma essência pôde te entregar

Preze pelo sabor adocicado que levo

Pois do amargo não gostarás de provar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 15/02/2018
Código do texto: T6255027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.