Os quatro elementos

Somos comparados a (Água) numa imensa correnteza, passando por entre as pedras e desaguando no mar profundo.

Somos comparados a (Terra) solicitude e firmeza, equilibrio na chegada, fortaleza na partida.

Somos comparados ao (Fogo) queimando de desejo nossos corpos sedentos de querer.

Somos por fim igualados ao (Ar) onde tudo é leveza e necessário, nos teletransportando ao espaço em bailado de amor repleto de ternura.

amarei-te eternamente!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/02/2018
Código do texto: T6255109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.