Emily

Calou-se minha boca quando eu te vi

Do contrário eu diria o que trago aqui

Falaram meus olhos quando eu te vi

Olhe dentro deles e veja quem você é para mim...

Desejo adentrar seu coração

Para teus medos ser proteção

Desejo o teu sonho de menina realizar

Para sapos ser príncipe e invejar...

Mulher tu tens tudo

O dobro do que eu preciso

Mulher tu tens chorado

O dobro do que eu quero te ver sorrindo...

Sinta o que fez comigo

Uma sensação de ser contigo

Que eu tenho que estar

Eu desafiaria fronteiras

Por ti mulher guerreira...

Cansei de levar sozinho

Tudo o que eu sinto

Me deixa dividir contigo essa devoção

Cansei de caminhar sem emoção

Desejo desvendar seu coração...

Não há nada mais bonito

Que esse teu corpo que valsa

Te ver foi mentira por alguns minutos

Que tu sejas mesmo realidade...

Deixe-me escrever essa história

Mesmo que seja devagar

Fazer-te do teu coração meu orgulho

E sobretudo meu lar...

Você é como poesia

Desejo sempre te escrever

Emily ler por fim

O que há escrito em mim...

Eu não tenho palavras

Para expressar tamanha beleza

Mas do teu caráter eu afirmo

Que genuíno és tua maior riqueza...

Emily sabe o que o teu nome significa

É a mulher que fala de forma amável

Me diz como eu não me apaixonaria

Se além linda tens o dom dos lábios...

Emily eu sou forte

Eu continuarei aqui

Se por ventura ouvir um não

Mas não diga nunca

Que nunca recebeu uma declaração...

Eu te entrego agora todo o poder

Seja justa comigo e seja justa com você

Só não esqueça nunca

O que eu sinto por você...

"Um amigo, me pediu que eu escrevesse seus sentimentos para mandar à sua amada e nas palavras simples dele, eu exaltei as minhas palavras. Emily você é sortuda."