Pensa Em Mim

Quando a noite chegar,

Você por mim esperando,

Eu longe a estar,

E mesmo assim me amando,

Em teu olhar perdido,

Vago no pensamento sem fim,

Faço a Deus um pedido,

De sempre pensar em mim,

O decorrer da noite passando,

E você cansada adormecer,

Fica comigo sonhando,

Assim , até em sonho quero viver.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 16/02/2018
Código do texto: T6255211
Classificação de conteúdo: seguro