V A Z I O

Os sonhos não cessaram

foram substituídos pela insônia de tua ausência

perdidos nas rosas que não mais exalam perfumes

nas pétalas que se perderam ao vento

até os pássaros já não cantam

apenas ouço alguns gorjeios tristes

num momento em que o tempo parou

como se o Sol estivesse apagado

não há Luz nem novos horizontes

um infinito Céu negro sem estrelas

nem a solitária Lua oferece sua graça

o vazio são dias após dias

não existe um momento no tempo

tudo se faz monótono e sombrio

do mar já não sopra a brisa

do coração mais nenhum suspiro

apenas a lembrança insiste em recordar

o teu melhor sorriso

a mais sublime melodia

do melhor que de ti restou

arraigado em meu ser

não como um momento

não como um ter

mas eternamente

meu viver...