Asas

Eu queria ter asas

Não para voar

Isso eu já faço muito bem

Com os pés no chão.

Eu queria ter asas

Compridas o insuficiente

Quentes o suficiente

E coloridas o suficiente.

Eu queria ter asas

Não para migrar

Em épocas frias

Ou quem sabe acasalar. Não.

Eu queria ter asas

Mas asas grandes

Daquelas que se avista ao longe

Asas com penas. Que abriguem outras asas.

Eu queria ter asas humanas.

As que são feitas

De fibra de carbono e aço

Não me interessam. Afinal, são vulneráveis.

Eu queria ter asas

E com elas recriar o paraíso

A calmaria dos sete mares

E a sorte de me sentir seguro.

Eu queria ter asas

Mas não queria ser pássaro

Ou ser controlado por ninguém.

Apenas asas. Sobrevoar novos ares.

Eu queria ter você

Bem aqui

Debaixo das minhas

Lindas e abertas asas.

Dario Vasconcelos
Enviado por Dario Vasconcelos em 16/02/2018
Código do texto: T6255511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.