SOFRENDO POR AMOR

Impetuoso vento da paixão

Nos turbilhões de mil pensamentos a me sacudirem... todo o tempo

E assim a arrastar esta então minha mente quais impiedosos ciclones

A me atirarem para bem longe... de mim mesmo

Condenando-me agora a duros tormentos

Desta minh'alma sufocada de dores e lamentos

Qual folha a de desprender d'árvore...

E deste modo, seca a se deixar aleatoriamente se levar ao vento

E destarte a tirar os meus pés do chão...

Oh, e como me machucam!

Deste amor dia e noite... a roubar o meu sono...

A também sequestrar minha escassa paz...

Mas, seria em verdade, pois amor... ou somente pura ilusão?

Ah, e esta tempestade que não passa!

E quanto se prolonga!

Da vida a que eu rogo neste instante por clemência e piedade...

Todavia, estaria ela neste momento surda para mim?

A permitir que me afogue em minha triste angústia?

Ao que então me pergunto:

Oh, e então, o que farei?

Desta minh'alma que grita e berra ante o furioso ímpeto de seus desejos

E confusa se encontra sem saber... se quer mesmo, pois este amor...

Ou se deseja que ele vá embora... para sempre...

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 16/02/2018
Código do texto: T6255653
Classificação de conteúdo: seguro