Você roubou meu coração
Deixou-me frágil de tanto amor
Que hoje nem sei como viver
Estando longe de você
 
Nem sei como isso aconteceu
Não tive tempo de evitar
Meu coração me pregou uma peça
Meu coração hoje lhe pertence
 
Nem sei se você me quer
Nem sei se você me vê
Nem sei se você me ama
 
Sei apenas que te amo
Vivo aqui a esperar
Que devolva meu coração
Ou venha comigo ficar

 
Brasília, 27/08/07