Amor infinito

Escolhi este recanto, para o meu canto fazer
Aqui poder demonstrar,o meu amor por você
Mesmo sabendo que nunca,tu venhas sequer os lê
Mas ficarão bem guardados ,nestas folhas e em meu ser


Respiro e sonho acordada, de um dia vir sentir
Teus braços me afagando,e aconchegada dormir
Ouvir o seu coração,batendo juntinho a mim
Despertar com uma canção,sendo bem feliz enfim

Me levantar saltitante, preparar nosso café
Temperado com carinho e ternura de mulher
Depois balançar na rede te fazendo cafuné
Te beijar suavemente,da cabeça até seu pé


Passar horas conversando,relembrando áureos dias
Quando tudo era motivo de risada e de alegria
Recordar nossos encontros, e de toda a correria
Que passávamos no momento, se alguém ali nos via


O nosso amor proibido,é eterno e está selado
Meu coração junto ao seu, em silencio estão grudados
Numa caixinha dourada, para sempre bem guardados
Provando que o amor e presente e não passado
                                                                 (Lbxavier )
                                                                              17-02-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/02/2018
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6256130
Classificação de conteúdo: seguro