É preciso amar

Nada está perdido, nem o amor nem a vida

Tudo continua intacto na contra-mão do tempo

As histórias não contadas, as luzes apagadas

Nada está perdido, o amor continua solto e latente.

É preciso sonhar, é preciso amar a emoção da gente

Mesmo que ela nos faça chorar, nos faça sofrer

É preciso viver e amar as coisas mais simples da vida

Sem nos preocupar com o adeus das tristes despedidas.

Nunca é tarde para conquistar ou reconquistar um grande

Amor, mas é preciso esquecer a carne que é mortal.

As desavenças e as brigas de galhos nas rinhas

É preciso amar nem que para esse amor se tenha

Que rezar novenas ou ladainhas.

O amor está solto no ar e na sensibilidade dos amantes

Que amam sem meta, sem compromiso. Amar, porque o desamor

Nos traz à tristeza e nos incute à beleza do luar omisso.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T625618
Classificação de conteúdo: seguro