Momentos

Momentos que passam...

Momentos que ficam...

Momentos que se perdem ...

Momentos que marcam...

Momentos que fingimos esquecer...

Momentos que forçamos lembrar ...

Momentos que nos trazem alegria...

Momentos que nos alcança a tristeza...

Momentos que a felicidade nos invade...

Momentos que provocamos a dor...

Momentos que estamos sós...

Momentos que nos falta amigos...

Momentos que recordo você...

Momentos que eu digo.

Amor ...

A felicidade pra mim é sentir a tua felicidade em todos os momentos!!!

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 27/08/2007
Código do texto: T625628