VOLTA...


É quase uma súplica esse pedido de amor.
Mas o meu corpo precisa do seu e seus
Abraços precisam dos meus, pois estou tão
Sozinha talvez diz uma música bem assim e
Quem sabe a criada esteja não devendo
Escutar pela paixão que te devota há tempo.

Volta é garantida carinhos de antes ou mais
Ainda já que continua sendo o segundo e
Último na minha vida, pois é quase lei
Proibida não querer ninguém já que esse
Pedido não implica compromisso sério só...

Quem sabe a censura de outrem queiram
Prejudicar, porém quando dois se querem
A vontade é ardente demais não impedindo
O agarramento o prazer o sexo enlouquecido.

Volta neguinho, pois estou te querendo como
No dia em que estava na fazenda e demorou
A chegar a cidade passando aqui e fomos
Direto para o escondidinho, lembra que o ar
Pifou? Mesmo assim rolou de tudo o que gostamos.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256438
Classificação de conteúdo: seguro