Quero você!

Quero você!

Olho a face bela da lua

Sem a presença tua

é disforme, desbotada...

sem brilho, sem cor...

Mal-humorada!

não quer sorrir para mim

Fico entristecida...

Jogo a ela minhas preces

Mas, sei que fui esquecida,

A lua já não me escuta

E para que lastimar?

Melhor seria sorver cicuta!

A lua continua a mesma,

Com seu brilho...seu encanto

Eu sim, estou apagada....

A alma rota, desbotada

Sozinha em meu triste canto

Consumida pelo meu pranto

Exaurida de tanto sofrer

Jogo a ela meu apelo

Quero novamente vê-lo!

Nem que seja por um segundo

Ou então prefiro morrer!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/08/2007
Código do texto: T625650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.