Amor singelo

Amor singelo

Veja, olha!

As poesias que escrevo...

Sinta em cada verso...

O amor que expresso...

O meu romantismo, toca os corações sensíveis

Olha quanto amor em uma frase escrita

Minhas lágrimas não param de cair

O meu amor é singelo...

É puro e sincero...

Cintilante como uma pérola

Autora: Simone Lelis

07/11/2017

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 17/02/2018
Código do texto: T6256696
Classificação de conteúdo: seguro