O poder do amor

O poder do Amor

Entregar-se ao amor

É servir o coração

Traduzir o resumo da alma

O poder do amor é imenso...

É sublime

Tem a perfeição em sentimentos

Trás consigo o prazer

Revigora os semblantes

Ameniza os sofrimentos

O amor é bálsamo

Tem o poder de transformação

As mensagens mais belas

O amor revela

Só o amor pode transformar

As lágrimas em alegrias

Usar o poder do amor

É plantar jardins de flores

Árvores frutíferas

Colher frutos doces

Flores belas

A prática do Amor

Valoriza a vida

Deixando-nos, mais sensíveis

Com amor tudo se aprende

Até mesmo amar

Autora: Simone Lelis

15/02/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 17/02/2018
Código do texto: T6256698
Classificação de conteúdo: seguro