Sentido dos sentidos

Podia bailar

Num verso

E cantar para ti

Morder os lábios

E olhar

Direto na tua palavra

Inspirar tua inspiração

Traduzir num beijo suave

De olhos fechados

Ler tuas intenções

Dedilhar na poesia

O eriçar dos teus pelos

O arrepio

Ao sussurrares

Rimas em meu pescoço

Beijar o encontro das tuas

Sílabas

Delicadamente

Na ponta dos pés

Subir

E encontrar na altura

Das tuas ideias

Ritmo

Seduzir-te

No encontro das curvas

Em cada linha

As entrelinhas

A desnudar-te a timidez

E sem parar verter rios

De compreensão e ideias

Mútuas

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 17/02/2018
Código do texto: T6256901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.