ANCORADO

Fluíram as palavras

Os olhares se encontraram

Prendi-me em seu cheiro

E ancorei em você.

Teu cheiro me puxou

E agarrei-me em você.

Agarrei você!!!

Os lábios se desejaram

E delicadamente se percorreram

Junto a entrega do abraço infinito.

Mergulhei em você,

Afundei profundamente

Para permanecer ancorado em ti.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 17/02/2018
Código do texto: T6256925
Classificação de conteúdo: seguro