FUGITIVO

Ainda que tente fugir de você

É de mim que não consigo fugir

E já que fugir de mim é impossível

Mais difícil é ousar fugir de quem fujo

Pois eu fujo sem portanto fugir.

Foge-me a ideia, e retomo-a com o tempo

E com o tempo ela passa, e passa-se o tempo

E você se torna o meu passatempo.

A ideia volta, ainda fugidia e indecisa

Mas crescida pelo tempo.

E cresce a fuga dessa ideia absurda

E o tempo me castiga, crescendo em mim a ideia

Quero você sem poder querer.

E fujo de ti, mas te querendo.

E continuo um fugitivo tão hipocritamente fugitivo

Que não chega a ser verdade esse fugir.

Mas ainda assim continuo

Fugitivo de ti e fugitivo de mim.

Ítalo DAbbreu
Enviado por Ítalo DAbbreu em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.