E se a Alma se Despir?

Liga o GPS da alma (que te direciona para o céu).

Sinta corpo e a alma despidos de pudores, voa.

Abraça o espaço do nada e senta-se invadida pelo tudo.

Sinta o vento acariciar sua pele.

Caminha na praia, te acalma.

Sinta a brisa despenteando seus cabelos

Embala-te pelo som do silêncio

Dance com o som das ondas

E encha-te de esperança.

Se precisar de ceda, ou alinho fino, se renda

Vista-se de Amor.