SENTIMENTOS E SENSAÇÕES

Sou uma sonhadora, colho tudo de bom

Que esse afeto pode me proporcionar

Sou como uma jovem

Que na invasão da emoção adolescente

O tempo parece não passar

Não consigo prever o futuro

E mal consigo conter a sensação presente

Me vejo resplandecer

Me purifico em versos

E não sei o que fazer

Sou menina amante, que em sonhos

Desfruta das tuas carícias e intimidade

Sou uma alienada por esse amor

As madrugadas são longas

Tenho insônia e não tenho paz

Mas ainda que eu teime

Em fazer sorrir o meu coração

Ainda que eu derrame lágrimas por você

Sigo em frente pelas páginas

Apaixonantes da minha vida

Com um misto de sentimentos

Diante de um batalhão de emoções

Dúvidas e indagações.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/02/2018
Código do texto: T6256969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.