Eu te amo quero você somente para mim


Sentimentos que se traduz, vem do seu coração
 Eu te amo quero você somente para mim
Um desejo enfurecido, todo assim
Irei beija-la toda, teus pedaços curvim

És aquilo que me toca
Teus olhos me cadencia me enfurencia
Não sei o tamanho desse sentimento
Mas em minha vida você é um tomento
Uma flor, vou te amar, danto te muito
amor

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
28/02/2018

 
JCR
Enviado por JCR em 18/02/2018
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6257082
Classificação de conteúdo: seguro