Ela

Quando a vejo passar

Linda como um ser celestial

Meu coração chega a doer

De tanta emoção e prazer

Ela é a mais bela mulher

Que meus olhos jamais pensaram ver

Seu andar já é uma carícia

Sua voz um encanto de bem querer

Amo-a com todas as fibras de meu ser

E sei que não mereço seu favor

Mas mesmo que nada me ofereça

Ainda assim ela tem meu amor

Pois não posso nem imaginar

Como seria tê-la a meu lado

Sua beleza inapelável é sem par

Nem em delírios, vejo-me como seu amado!

Ela está acima de qualquer desejo

Sua pele imaculada não posso atingir

Nem ouso querer-lhe um beijo

Seria uma dádiva imerecida pra mim.

Amo-a sem querer nada

Sua presença é toda minha alegria

Ela é meu conto de fadas

A felicidade que nenhuma outra me daria.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 27/08/2007
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T625718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.