O romântico amor

Tudo é suave em mim...

A boa música, o bom vinho!

Teu olhar no meu, os nossos desafios!

faz a nossa melodia existir sem devaneios!

Me faça ser música no tom misturado aos seus!

Transforme versos em poesia pelo amor de Deus!

Eu vivo cada dia como se fosse o último!

Derrete em palavras, pois eu sou romântico!

Não cobrem regras, nem barreiras...

Cabe tudo dentro de mim sem cerimônia e filosofia!

Sem você eu sou uma canção sem alegria!

Minhas preces foram ouvidas,

transbordam em sentimentos!

eu te encontrei amor em vida!

# Jorge Guima - 18/02/2018 - 15:20

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 18/02/2018
Código do texto: T6257419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.