Rascunho de um quase

...

Quase busquei um pássaro

que trouxesse meu amor

Até encontrei um traço

do que seria o único vôo,

mas infeliz de mim,

perdi a hora e o laço,

esqueci o tempo,

lasso que sou,

beijo que não beijou,

sem pernas nem compasso,

não passo de

lembrança da atingida dor.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 18/02/2018
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6257508
Classificação de conteúdo: seguro