DISTÂNCIA

Nessa distância

Sou uma casa vazia

Os cômodos dão eco

É tudo triste, sem alegria

E quando o ouço e o vejo

Pela tela do meu celular

O meu coração dispara

E o amor por si só se declara

E quando um do outro se separa

Você adentra em meus pensamentos

E faz rebuliço

Com os meus sentimentos

Amo quando seus olhos sorriem

Com esse jeito de menino

E após uma longa procura

Depois de tanto tempo ausente

O destino permitiu

Encontrá-lo novamente

Você é a melodia

Que acalenta o coração

E faz companhia

A minha solidão

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/02/2018
Código do texto: T6257558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.