CANÇÃO DE AMOR

Quando sentir o perfume da flor é simplesmente sentir a vida...

O som de o silêncio ouvir o coração bater mais forte...

Com uma presença...

Com uma ausência...

Com a mistura do estar e do não sentir um toque...

Coração se cala...

Espera...

Alma se liberta...

Sonho se realiza...

Vida se refaz...

O ser é muito mais a cada instante...

E o viver mais perfeito que antes...

Ver seu rosto é melodia...

Ter seu toque ousadia...

Andar...

Voar...

Que importa se em todas as asas tem um seguir...

Um voltar...

Um revoar...

Um simples sentir...

Viver é uma canção de amor...

Eu canto você...

Eu simplesmente amo você...

Marta Bittencourt

18/02/2018

18:29