MEU AMOR

Um dia me pediste:

o céu e suas constelações,

Lucidei-me,

E triste lamentei:

Não posso te dar,

Não as tenho,

São concessões universais,

Dou-te o meu amor.

Esse pode ser seu e de mais ninguém.