SORRISO

teu sorriso me encantou

foi num dia de domingo que ele brilhou

mais reluzente que o sol

foi assim teu sorriso

ah como queria

ser o motivo dessa tua alegria

mai fiquei sem enteder

quando descobri que o motivo

do teu sorriso e

alguem que te faz sofrer

e teu sorriso que

tanto me encatava

agora virou porta de entrada

dessa tristeza ingrata de

nao poder te fazer sorrir

geosax
Enviado por geosax em 27/08/2007
Código do texto: T625786