Valsávamos

Pensei que sonhava acordada,

Valsava contigo, quanta leveza!

Tu conduzias meus passos

Num lindo baile, quanta destreza!

Na linda melodia que se ouvia

Suaves arcos íamos formando

Enquanto na pista o amor ia se derramando!

Na noite magistral havia

Um céu cravejado, uma beleza...

De um lado ao outro, bailávamos

E para a nossa alegre surpresa

Seguiam os nossos passos

Os muitos olhos brilhantes

Das belas e pequeninas estrelas!

Cláudia Machado

19/2/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 19/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6257972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.