Cachoupa

Cachoupa

Moçoila de meus amores

Amo-te sem pejo

Sem medo!

Neste meu Portugal querido

Tomaste meu coração

Com esta linda canção de saudade

De um olhar perto do meu...

Cachoupa de roupas coloridas

Dançando na praça de minha aldeia

Saia alegre, pés no chão

Alma no além

Corpo no aquém

Sou teu, cachoupa querida

Vem agora, sem demora

Esquentar meu coração!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"