" SINTONIA "

O silêncio do agora,

traduz o que foi a noite,

louco tropel, açoite ...

Roupas no chão, corpos suados,

lençóis molhados ...

O silêncio do agora,

revela o que somos:

Homem e mulher; seres alados,

orgasmos perfeitos, simetria,

corpos cansados - só alegria ...

25.08.2007

Poe
Enviado por Poe em 27/08/2007
Código do texto: T625812