existe paz

Eu sei que existe um lugar onde eu possa relaxar

Armar minha rede pra gente namorar.

Uma casinha na colina é o que mais quero

Ver o por do sol e descobrir seus mistérios

Sei que não sei, mas sei quem eu sou

Sei que te amo te desejo minha flor.

O paraíso só existe quando você está

Por perto, pois sem você tudo é mistério.

Eu sei que existe um lugar de paz e tranquilidade

Eu sei que existe um lugar onde eu posso ficar

A vontade esperado por do sol e você.

sparrow
Enviado por sparrow em 19/02/2018
Código do texto: T6258120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.