Meu tesouro

De tanto amor que há em mim por ti

Começou a transbordar

E como já não se achava mais lugar em mim

Tive que criar um mar

Pra lá no fundo te deixar

Mas não pra te esquecer

É só pra me lembrar

Que meu tesouro é você.

Sigam me /Instagram:. O_dom_das_palavras

(Bruno Santiago)