O QUANTO AMEI ALGUÉM

Estou sofrendo...

Estou chorando...as lágrimas molham meu travesseiro ...

Estou doente...isso doente...

Não é possível alguém amar tanto outra pessoa como eu....

Deve ser doença ... e das difíceis de curar ....

Ai... ai ...meu Deus...

Que fazer com tanto amor em meu peito e tanta angústia em meu coração...

Tudo me enlouquece...

Estou enlouquecida.... de amor...

Quero... não sei se quero me curar....

Às vezes penso se não seria melhor ficar com essas lembranças...

Pra mostrar...um dia...pra alguém....

O quanto amei...