PRA FAZER VOCÊ FELIZ!!!!

O amor chega

meio amassado

trançando as pernas

entra devagarinho

tropeça e faz

aquele estardalhaço.

As luzes acendem

ele ri sem jeito

e quando cobrado

com a velha frase:

-Isto são horas?

diz acanhado:

-Não há hora

para que eu chegue

desculpe se demorei

é que eu me perdi,

mas cheguei a tempo

de fazer você feliz.

ELAINE SPANI