Quero você aqui

Quem me dera eu pudesse

Ter você aqui agora,

Fazer tudo o que eu quisesse

Te abraçar sem demora.

Repousar-me em teu peito

Ouvir as batidas do seu coração,

Já não tem mais jeito

Por você eu suspiro de paixão.

Eu te quero do meu lado

Quero carinho e muitos beijos,

Te fazer o meu amado

Isso é tudo que eu desejo.

Queria que num piscar de olhos

Você aparecesse aqui agora,

Juntasse os meus retalhos

E me levasse pelo mundo afora.

Longe da loucura desse mundo

Somente você e eu,

Vivermos um amor profundo

Eu toda sua e você todo meu.

Um cantinho somente nosso

Sem ninguém para atrapalhar,

Te dar todo o amor que eu posso

Sem ninguém para nos julgar.