AMADA, PLENAMENTE AMADA

Por que dizes isso?

Importo-me contigo

e o brilho de tua presença

guia meus passos.

Não há razão para seguir

se não estás comigo

e a fome do corpo

não é nada diante

da tua ausência.

Bebo de teus olhos

a intensa ternura.

Por que pensas então

não haver mais amor em mim?

Se não digo, é porque ecoa

em meu olhar e gestos

a plenitude de meu amor por ti.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 27/08/2007
Código do texto: T625857