DO MEU AMOR

Não sabes metade do significado

do meu amor.

Vês em mim apenas

uma cinza caindo do céu.

Eu me dispo

fisica e espiritualmente

e consegues enxergar

apenas o teu prazer.

Não digo que és cego.

Talvez criança

é o que sejas.

O amor que me constrói

me esfacela inteira

diante de ti.

E ainda não me percebes?

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 27/08/2007
Código do texto: T625872