Meu futuro em teus olhos

Quando olho no fundo dos teus olhos

E em silêncio não digo uma palavra

Consigo ver o meu futuro

Que mesmo sem viver ja sinto falta

Não pelo fato de ter tudo

Sim de não querer mais nada

E mesmo nesse instante estando mudo

Ainda sim vai entender

Que jamais vou querer outra

Pois me basto em você.

Sigam me/Instagram: o_dom_das_palavras

(Bruno Santiago)