Minha Amada Carmelita

Para minha amada Carmelita,

Pelo qual meu coração palpita,

Amar você é um sentimento quente,

Que está sempre presente,

Que continuamente se sente,

Amar você é ser audaz,

É sentir a tua paz,

É querer guerra de beijos,

Ter a coragem de mil desejos,

É querer mimo incontido,

É um carinho a partilhar,

É sentimento bem sentido.

Amar você, amar-te é alegria,

É transformar uma noite fria,

Num quente aconchego,

Amar você é pintar o sentimento,

Aquele que sinto cá dentro,

De uma forma total e pura,

Numa tela com ternura,

E saber que o tema a expor,

Pintado não a uma só cor,

Será sempre o nosso amor.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 20/02/2018
Código do texto: T6258874
Classificação de conteúdo: seguro