Sentença do Coração

Meu coração luta contra meu corpo,

Minha mente é o juiz,

Meu corpo diz o que precisa,

Meu coração diz o que eu quis,

Minha cabeça diz para eu me entregar,

Meu coração sofre com a dor,

Meu corpo segue o mar,

Meu coração segue o amor,

Os jurados são a consciência e o espírito,

Meu corpo pensa em te amar,

Os jurados não conseguem ver,

Que meu coração quer você,

E digo uma última palavra,

E uma lágrima cai ao chão,

E minha mente condena meu corpo,

Mas quem perde é o coração,

Meu corpo seguiu o instinto,

Meu coração seguiu a paixão,

Minha alma diz o que eu sinto,

E minha mente se declara, és minha então.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 20/02/2018
Código do texto: T6258908
Classificação de conteúdo: seguro