Sonhos, Meros Sonhos

Há muito que espero que meus dedos rocem a tua pele,

Há muito que espero que meus lábios toquem os seus lábios,

Sonhos, meros sonhos,

Há muito que meu coração bate por ti,

Na esperança de que um dia,

O teu coração bata por mim...

Há muito que os meus olhos só veem a ti,

Na ilusão de que um dia

Os teus olhem para mim,

Sonhos, meros sonhos,

Há muito que procurava alguém assim, alguém como você

Há muito que te escrevo,

Sem nunca me entregar,

Versos de um dono,

De um coração, que nunca deixará de te amar...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 20/02/2018
Código do texto: T6258909
Classificação de conteúdo: seguro