Pensando em ti

No entardecer,

Já com o céu amarelado,

entre um sorriso,

penso no nosso passado.

Penso no teu jeito meigo,

ao de mim aproximar-te

E na tua decisão,

No meu modo de abordar-te.

Enfim, penso no carinho,

No teu jeito de sorrir,

e até hoje fico aqui,

somente pensando em ti.