MUITO PRAZER, EU MULHER

EU, MULHER...

REALIZADA, AMADA, FELIZ, ALEGRE...

ÀS VEZES INSATISFEITA, CARENTE, TRISTE...

COISA DE MULHER.

EU, MULHER...

NO TRABALHO, COMPETENTE, EM CASA, PAPARICADA,

NA RUA, ADMIRADA. ADORO TUDO ISSO...

COISA DE MULHER.

EU, MULHER...

ENXAQUECA, CÓLICA, MENSTRUAÇÃO...

NÃO TROCARIA NADA DISSO SÓ PARA SER HOMEM.

PORQUE TUDO ISSO É...

COISA DE MULHER...

EU, MULHER...

SE CHORO, SOU SENSÍVEL,

SE GRITO, SOU AUTORITÁRIA,

MAS NA HORA DO AMOR, SOU MANSA, SERENA

SABE POR QUE TUDO ISSO?

COISA DE MULHER...

HOMEM NÃO DÁ VALOR A ESSAS COISAS...

SÓ QUER O CONFORTO.

QUER TUDO NAS MÃOS.

PARA O MEU HOMEM, EU SOU DENGOSA,

CARINHOSA E NÃO RECLAMO... SABE POR QUE?

TUDO ISSO, É COISA DE MULHER...

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 27/08/2007
Código do texto: T625900