Foi assim e vai ser para Sempre

Me coloquei a escrever esperando fazer um poema de amor pra você

Não saiu um poema, saiu apenas frases soltas

Frases loucas como a nossa vida

Parei e pensei em cada palavra escrita

Para quem ler não terá sentido, será vazio

Mas para nós dois será um divertido e apaixonante recordar

Em cada louca palavra um sentido de amar

Foi assim que aconteceu com a gente

Sem esperar e sem imaginar o que vinha pela frente

Com rimas sem graças que faziam rir

Rir... como é bom rir

E assim que foi acontecendo, gostamos de rir

E sem a bobeira um do outro, a piada sem graça, o riso constante...

Não fazia mais sentido

É... foi de bobeira, foi de verdade, foi gostoso

Hoje é real, é forte e é para sempre!

Sempre bobo, sempre sem graça para os outros, mas especial para quem sabe sentir

PH Fim
Enviado por PH Fim em 20/02/2018
Código do texto: T6259072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.