Pérola Branca

Encontrada na Luz

Do meu destino

Caminho de paz

Serenidade flor

Da vida

Amada beijo

De BEIJA FLOR

Pérola do Amor

Branca vestida

De Anjo

Mundo nas mãos

A me ensinar o silencio

Da razão

Andar entre os venenos das pedras

Iremos transpor as paredes

Da noite açoites de palavras

Branca Pérola

Olhar da manhã

Sentimento Alagio

Encontro na grande árvore

Raiz da nossa história.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/02/2018
Código do texto: T6259086
Classificação de conteúdo: seguro