Amar é...

Amar ao próximo, é respeitar

É aceitar suas falhas

É valorizar suas qualidades

Amar ao próximo é deixar fluir

É preservar a individualidade

É deixar o seu eu, se expressar

É segurar as mãos para não cair

É caminhar lado a lado

É respeitar o silêncio

É estar perto, se preciso for

É doar o tempo sem cobranças

Amar é não esperar nada em troca

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/02/2018
Código do texto: T6259170
Classificação de conteúdo: seguro