Metade

O silêncio é tudo que acredito!

As palavras que eu falo agito!

A música apelo ouço no carro!

Minha metade, eu conto e narro!

Metade de mim é o que eu grito!

Muitas vezes repito de fervor e felicito!

Não me impeça de ver o que anseio!

Velho coração pronto com seu esperneio!

Metade de mim é a lembrança do que fui...

A outra metade eu não sei foi desgaste!

Teve também a outra metade foi cansaço...

Porque metade de mim pasme é plateia aqui...

Coração, a outra metade é canção, alegraste!

Há outra parte de mim é multidão, aquele abraço!

#JorgeGuima - 20/02/2018 - 14:24

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/02/2018
Código do texto: T6259316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.